top of page
NUTRITION
Nous sommes ce que nous mangeons
Nos solutions
Adopter une alimentation saine, peu importe votre âge, est l’une des meilleures façons d’améliorer votre état de santé et de vous protéger contre plusieurs problèmes de santé.
Manger est source de plaisir, sur notre lieu de travail, la pause repas est souvent négligée : restauration rapide, restaurant d'entreprise, déjeuner d'affaires, comment remettre du bon sens au cœur de notre alimentation ?
Découvrir des astuces naturelles pour aider chaque collaborateur au quotidien à mieux s’alimenter, être plus en forme et rester en bonne santé.
Mieux manger pour mieux performer !
Saviez vous par exemple que l'alimentation a un impact considérable sur notre niveau d'énergie ?
80 %
des français "snakent" entre les repas (Eurostaff, 2011)
3,7 millions
de diabétiques en France (fédération française des diabétiques)
30 %
des adultes dépassent un verre de boissons sucrées par jour (PNS)
50 %
des adultes sont en surpoids ou obèses
(OBEPI 2012)
Nos solutions en entreprise
SENSIBILISATION
Prendre soin de son corps et de son alimentation
-
Conférences, ateliers
-
Approche par la naturopathie
ENVIRONNEMENT FAVORABLE
La mise en oeuvre d’un environnement favorable
-
Améliorer l'offre alimentaire (restaurant, petits-déjeuners, ...)
-
Distributeurs alimentaires
-
Lutter contre la sédentarité
OFFRE D' ACTIVITES
Programmes d’actions en fonction des enjeux de votre entreprise
-
Ateliers en petits groupes
-
Ateliers cuisine, petit déjeuner, pause du midi
-
Thématiques diverses, sucres, céréales, immunité, microbiote, huiles, vitalité, produits laitiers, algues, chronobiologie ....
bottom of page